Zucchini-Auflauf II

   1500 g Zucchini
  1tb Salz
  3 Eier
  4tb Sahne
  2tb Olivenöl
   Pfeffer
   Oregano
  2 Knoblauchzehen
  200g geriebenen Käse



Zubereitung:
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser
weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier, Sahne,
Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen
Knoblauchzehen würzen.

Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce
vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren 50 g
geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen;
der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne
braune Kruste bekommt

** Gepostet von: Diedrich Ehlerding

Erfasser: Diedrich

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Auflauf, Zucchini, Gemüse, P2, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisiertes Fenchelgemüse
1. Fenchel putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. 2. Den Zucker auf einmal in einen Topf schütten und ...
Karamelisiertes Hähnchen
Hähnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schalotten schälen. Zucchini putze ...
Karamelisiertes Zwiebelgelee
Zwiebeln im Öl etwa 15 Minuten dünsten. Den Zucker unterrühren und mit den Zwiebeln karamelisieren lassen. Kräft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe