Zucchiniblüten in Weinteig

  12 Blüten von Zucchinis
  3sm Eier
  125ml Wein, weiss
  125g Mehl
  2tb Rum
  1pn Salz
  1pn Zucker
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig
etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Blueten brechen, in den Teig
tauchen und 2 - 3 Min. schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als
Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsbratensauce Demi-Glace
(*) Rinds und Kalbsknochen gemischt, klein gehackt. Von den Rindsknochen nehme man am Besten die Fleischknochen. (**) P ...
Rindsmedaillons an Chablissauce
Den Backofen auf siebzig Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Rindsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In d ...
Rindsragout mit Portweinsauce und Gemüse
Den Bräter in den Backofen schieben und mit 230°C vorheizen. Nach 5 Minuten die Bratbutter und das gewürzte Fleisch i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe