Zucchiniblüten in Weinteig
12 Blüten von Zucchinis | ||
3sm Eier | ||
125ml Wein, weiss | ||
125g Mehl | ||
2tb Rum | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker | ||
l zum Frittieren |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig
etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Blueten brechen, in den Teig
tauchen und 2 - 3 Min. schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als
Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
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(*) Rinds und Kalbsknochen gemischt, klein gehackt. Von den Rindsknochen nehme man am Besten die Fleischknochen. (**) P ...
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Den Backofen auf siebzig Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Rindsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In d ...
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Den Bräter in den Backofen schieben und mit 230°C vorheizen. Nach 5 Minuten die Bratbutter und das gewürzte Fleisch i ...
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