Zucchini-Brot

  3 Eier
  1 Becher Speiseöl
  2 Becher Zucker
  2 Becher Zucchini geraspelt
  1 Pck. Vanillezucker
  3 Becher Mehl
  1ts Salz
  1.5ts Backpulver



Zubereitung:
Eier, Öl, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut schlagen und
das Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen.
Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform füllen, in den
Ofen, bei 175-180GradC, schieben und 55-60 min. backen.

** Gepostet von: Ronald Dittrich

Erfasser: Ronald

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Zucchini, Brot, Becher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ungarischer Apfelkuchen
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Margarine und Milch zu einem glatten Knetteig verarbeiten und kalt stellen. Die Äpf ...
Ungarischer Salamistrudel
Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 ...
Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen
Schokolade hacken, 150 g Haselnüsse fein mahlen, den Rest grob hacken. Eier trennen. Butter und Zucker schaumig rühren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe