Zucchini-Brot

  3 Eier
  1 Becher Speiseöl
  2 Becher Zucker
  2 Becher Zucchini geraspelt
  1 Pck. Vanillezucker
  3 Becher Mehl
  1ts Salz
  1.5ts Backpulver



Zubereitung:
Eier, Öl, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut schlagen und
das Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen.
Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform füllen, in den
Ofen, bei 175-180GradC, schieben und 55-60 min. backen.

** Gepostet von: Ronald Dittrich

Erfasser: Ronald

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Zucchini, Brot, Becher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Fleisch-Strudel mit Thymianschaum
Fett schmelzen und mit Mehl sowie 150 ml lauwarmen Wasser verrühren. Zehn Minuten kneten, in Folie wickeln und ca. 30 M ...
Käse-Focaccia
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zi ...
Käsefondue-Kuchen
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe