Zucchini-Brot
3 Eier | ||
1 Becher Speiseöl | ||
2 Becher Zucker | ||
2 Becher Zucchini geraspelt | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
3 Becher Mehl | ||
1ts Salz | ||
1.5ts Backpulver |
Zubereitung:
Eier, Öl, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut schlagen und
das Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen.
Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform füllen, in den
Ofen, bei 175-180GradC, schieben und 55-60 min. backen.
** Gepostet von: Ronald Dittrich
Erfasser: Ronald
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Zucchini, Brot, Becher
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Fleisch-Strudel mit Thymianschaum
Fett schmelzen und mit Mehl sowie 150 ml lauwarmen Wasser verrühren. Zehn Minuten kneten, in Folie wickeln und ca. 30 M ...
Käse-Focaccia
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zi ...
Käsefondue-Kuchen
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben ...
Fett schmelzen und mit Mehl sowie 150 ml lauwarmen Wasser verrühren. Zehn Minuten kneten, in Folie wickeln und ca. 30 M ...
Käse-Focaccia
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zi ...
Käsefondue-Kuchen
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe