Zucchinicremesuppe

  2 Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten
  3tb Olivenöl
  6 Dicke Zucchini, in Scheiben geschnitten
  2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  1 Gemüsebrühwürfel
   Pfeffer und Salz zum Abschmecken
  1pn Curry
  0.5bn Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem heissen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und
so viel Wasser angiessen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle
Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar
sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzkohleintopf mit Lamm und Gemüse
Für die Marinade Knoblauch schälen und mit Öl, Gewürzen und der abgeriebenen Zitronenschale mischen und mit einem sc ...
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
:auch: St.-Hubertus soup Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht u ...
Stachelbeersuppe, siebenbürgisch
Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem kleingewürfelten Gemüse in Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe