St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
600g Wildparüren | ||
100g Röstgemüse | ||
60g Fett | ||
100ml Rotwein | ||
40g Mehl | ||
Brühe | ||
100ml Sahne | ||
50ml Madeira | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Wildfleisch | ||
60g Champignons |
Zubereitung:
:auch: St.-Hubertus soup
Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz
mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.
Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne
abschmecken.
Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtepunsch nach Lea
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beut ...
Früchtetraum
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. ...
Fruchtige Fasnachtscocktails (Info)
_Alcopops_ Nicht nur Erwachsene sondern auch Jugendliche trinken in Gesellschaft oft zu grosse Mengen an alkoholischen ...
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beut ...
Früchtetraum
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. ...
Fruchtige Fasnachtscocktails (Info)
_Alcopops_ Nicht nur Erwachsene sondern auch Jugendliche trinken in Gesellschaft oft zu grosse Mengen an alkoholischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe