Zucchinicremesuppe mit Dill

  0.5kg Zucchini, möglichst klein
  1 Zwiebel, mittelgroß
  0.5l Gemüsebrühe
  1c Creme double oder
   saure Sahne oder
   Creme Fraiche,
   je nach Geschmack
  1 Zitrone
   Salz & Pfeffer
  1bn Dill
   Olivenöl zu Dünsten



Zubereitung:
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu der angeschwitzten
Zwiebel geben. Nach 5-10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen
und wenn die Zucchini gar sind mit Elektro-Zauberstab pürrieren.
Je nach Geschmack Sahne oder Creme zusammen mit dem ausgepressten Saft
der Zitrone unterrühren. mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen
Dill würzen. Vor dem Servieren noch etwas Dill zur Verzierung über
die Suppe streuen.

created by Ilona Klang posted by Joachim Klang



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini mit Walnusssauce
Bulghur (eine Art geröstete Weizengrütze) ergibt zusammen mit den verschiedenen Gemüsen und Gewürzen eine besonders ...
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl b ...
Gefüllte Zucchini von Domna Adamopoulou
Die Tomate klein würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem schlanken Löffel aushölen. Dann m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe