Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
4 Zucchini | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1 (-2) Brötchen vom Vortag, i | ||
etwas Milch eingeweicht | ||
1 Peperoni, entkernt und fein gehackt | ||
2tb Pinienkerne, geröstet | ||
200g Ziegenfrischkäse | ||
1 Tomate, gehäutet und gewürfelt | ||
1 geh. TL Rosmarin, fein gehackt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Backpapier |
Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl bepinseln und im 150
Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten schmoren. Zucchinistücke hacken.
In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl andünsten,
gehackte Zucchini zugeben. Vom Herd ziehen und mit eingeweichtem
Brötchen, Peperoni, Pinienkernen, Käse, Tomatenwürfeln, Rosmarin,
Petersilie und Schnittlauch vermischen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zucchinihälften mit der Masse füllen und nochmals ca. 10 Minuten in
den Ofen geben, zum Schluss evtl. unter der Grillschlange gratinieren.
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