Zucchini-Erdäpfel-Puffer

 
Zutaten: 400g Geraspelten Zucchini
  400g Erdäpfel
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer, Majoran
  1tb Schnittlauch
  50g Brösel
  2 Eier



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Erdäpfel raspeln, die Zucchini dazugeben, würzen, mit Ei und
Brösel binden und zu einer Masse verarbeiten. Acht Laibchen formen und
am Grill oder in der Pfanne beidseitig goldbraun braten. Bunten
Blattsalat (am besten mit Distelölmarinade) auf einem Teller
anrichten, jeweils zwei Zucchinilaibchen draufsetzen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebe ...
Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebe ...
Gemüsepastetchen
Das Gemüse in der Butter andünsten. 1/4 vom Gemüsefond beifügen. Zugedeckt knapp weich garen. Die Kartoffeln schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe