Zucchini-Erdäpfel-Puffer
Zutaten: | 400g Geraspelten Zucchini | |
400g Erdäpfel | ||
1 Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer, Majoran | ||
1tb Schnittlauch | ||
50g Brösel | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Erdäpfel raspeln, die Zucchini dazugeben, würzen, mit Ei und
Brösel binden und zu einer Masse verarbeiten. Acht Laibchen formen und
am Grill oder in der Pfanne beidseitig goldbraun braten. Bunten
Blattsalat (am besten mit Distelölmarinade) auf einem Teller
anrichten, jeweils zwei Zucchinilaibchen draufsetzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebe ...
Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebe ...
Gemüsepastetchen
Das Gemüse in der Butter andünsten. 1/4 vom Gemüsefond beifügen. Zugedeckt knapp weich garen. Die Kartoffeln schä ...
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebe ...
Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebe ...
Gemüsepastetchen
Das Gemüse in der Butter andünsten. 1/4 vom Gemüsefond beifügen. Zugedeckt knapp weich garen. Die Kartoffeln schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe