Zucchini-Gratin

  500g Kleine feste Zucchini
  1tb Butter
  1 Fleischtomate (300 g)
  100g Schafkäse
  125ml Milch
  2 Eier
   Pfeffer & Salz
  1 Knoblauchzehe
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

2. Die Zucchini der Länge nach vierteln. Zwei Gratinformen mit Butter
ausfetten. Die Zucchini dicht nebeneinander hineinlegen und mit weicher
Butter einpinseln. 15 Minuten im Ofen backen.

3. Die Tomate würfeln, den Schafkäse zerbröseln und beides über die
Zucchini verteilen.

4. Milch, Eier, Pfeffer, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verquirlen
und darübergiessen. Mit Pinienkernen bestreuen und 20 Minuten im Ofen
weiterbacken.

Anmerkung: Dazu Salat und Brot. Statt Pinienkernen, gehackte Mandeln
genommen. Das nächste Mal noch schwarze Oliven untermischen.



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