Zucchini-Käse-Suppe

  500g Zucchini
  30g Butter
  2tb Mehl nach Geschmack etwasmehr
  0.75l Brühe
  200ml Weisswein
  150g Gouda
  200g Schmelzkäse
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Dill
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und
anschwitzen lassen. Brühe, Weisswein zugiessen, zum Kochen bringen.
Gouda grob raffeln und Schmelzkäse unterrühren, schmelzen lassen.
Schnittlauch und Dill hacken, und in die Suppe geben.

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen!

Pro Portion ca. 436 kcal/1826 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 15.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 15 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, Käse, P4



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