Zucchini-Kuchen
350g Kuchenteig | ||
Portulak (nach Belieben) | ||
BELAG: | 3 Eier | |
150g Halbfettquark | ||
250g Camembert, entrindet, in Würfeli | ||
120g Appenzeller, gerieben | ||
500g Zucchini, grob geraffelt | ||
1bn Italienische Petersilie, gehackt | ||
4 Zweige Majoran, gehackt | ||
1 Zweig Thymian, abgezupft | ||
3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes
Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig auslegen und
mit einer Gabel stupfen.
3. Die Zucchini-Masse auf den Teig geben und glattstreichen.
4. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach
Belieben mit Portulak garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen auf Gemüse-Kräutersauce und Rucola-Püree
Das Kalbshackfleisch salzen und pfeffern. Dann mit den fein geschnittenen Kräutern und der Sahne vermischen. Diese Farc ...
Kalbsröllchen mit Linsengemüse
Kalbsröllchen: Basilikum, kleingeschnittenen Parmesan, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren. Die Kalbsschnitzel wasche ...
Kalbsröllchen mit Peperoni
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese ...
Das Kalbshackfleisch salzen und pfeffern. Dann mit den fein geschnittenen Kräutern und der Sahne vermischen. Diese Farc ...
Kalbsröllchen mit Linsengemüse
Kalbsröllchen: Basilikum, kleingeschnittenen Parmesan, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren. Die Kalbsschnitzel wasche ...
Kalbsröllchen mit Peperoni
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe