Zucchini-Kuchen

  350g Kuchenteig
   Portulak (nach Belieben)
 
BELAG: 3 Eier
  150g Halbfettquark
  250g Camembert, entrindet, in Würfeli
  120g Appenzeller, gerieben
  500g Zucchini, grob geraffelt
  1bn Italienische Petersilie, gehackt
  4 Zweige Majoran, gehackt
  1 Zweig Thymian, abgezupft
  3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Butter für die Form



Zubereitung:
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes
Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig auslegen und
mit einer Gabel stupfen.

3. Die Zucchini-Masse auf den Teig geben und glattstreichen.

4. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach
Belieben mit Portulak garnieren.



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