Zucchiniplätzchen mit Tomatensauce

  3lg Tomaten
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  100ml Gemüsebrühe
  1bn Koriander, fein geschnitten
  400g Zucchini
  125g Mehl
  125ml Milch
  1 Eiweiss
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit
etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel zugeben und kurz
anschwitzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer
Hitze die Tomaten ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und
Pfeffer abschmecken und den Koriander untermischen.

Zucchini in feine Streifen hobeln. Mehl und Milch vermischen, 1 TL
Olivenöl, eine Prise Salz und Pfeffer untermischen. Das Eiweiss steif
schlagen und unterheben. Darunter die Zucchinistreifen mischen. In
einer Pfanne mit Olivenöl aus der Masse kleine Küchlein ausbacken.

Die Zucchiniplätzchen mit der Tomatensauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbi ...
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren ...
Kohlrabi in Sauerrahm'
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Im heissen Öl die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe