Kohlrabi in Sauerrahm'

  4 Kohlrabi
   Olivenöl
  1tb Mehl
  1 Becher Sauerrahm
  1tb gehackte Petersilie
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern
und mit Zucker abschmecken.
Im heissen Öl die Kohlrabi-Streifen zugedeckt dünsten.
Ab und zu umrühren.
Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgiessen.
Am Schluss sollte das Wasser verdampft sein.
Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestäuben und mit Sauerrahm
vermischen.
Noch einmal kurz aufkochen lassen.
Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brezenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restliche ...
Brezenknödel mit Schalotten und Petersilie
Die dicken Stücke der Brezeln zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch ...
Brezngugelhupf
Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heissen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe