Kohlrabi in Sauerrahm'
4 Kohlrabi | ||
Olivenöl | ||
1tb Mehl | ||
1 Becher Sauerrahm | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern
und mit Zucker abschmecken.
Im heissen Öl die Kohlrabi-Streifen zugedeckt dünsten.
Ab und zu umrühren.
Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgiessen.
Am Schluss sollte das Wasser verdampft sein.
Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestäuben und mit Sauerrahm
vermischen.
Noch einmal kurz aufkochen lassen.
Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Bohnen
Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden oder in Stücke brechen. In gut gesalzenem Wasser zusa ...
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden oder in Stücke brechen. In gut gesalzenem Wasser zusa ...
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe