Zucchini-Quark-Buletten
300g Zucchini klein | ||
100g Speck, geräuchert | ||
1 Zwiebel | ||
250g Speisequark 20% | ||
100g Griess | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen
Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Speck in einer
Pfanne auslassen, die Zwiebel zufügen, glasig dünsten.
Zucchiniraspel zufügen und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen
und die Masse kurz abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel mit der
Zucchinimasse und dem Griess gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12-14 Buletten
formen. Reichlich Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen,
die Buletten darin bei milder Hitze von beiden Seiten in ca. 3 min.
leicht bräunen.
* Saarbrücker Zeitung Erfasst und gepostet von
J. Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Gourmet, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Etwas über das Räuchern.
Das Fleisch wird, wenn es aus dem Pökel kommt, gut abgetrocknet und darnach noch etwa 2 Tage zum Trocknen gelegt. Dann ...
Exklusive Vinaigrette
1. Portwein und Madeira auf 50 ml Flüssigkeit einkochen. Dann in einer Schüssel mit Noilly Prat, Senf, Salz, Zucker, P ...
Exklusive Vinalgrefte
1. Portwein und Madeira auf 50 ml Flüssigkeit einkochen. Dann in einer Schüssel mit Noilly Prat, Senf, Salz, Zucker, P ...
Das Fleisch wird, wenn es aus dem Pökel kommt, gut abgetrocknet und darnach noch etwa 2 Tage zum Trocknen gelegt. Dann ...
Exklusive Vinaigrette
1. Portwein und Madeira auf 50 ml Flüssigkeit einkochen. Dann in einer Schüssel mit Noilly Prat, Senf, Salz, Zucker, P ...
Exklusive Vinalgrefte
1. Portwein und Madeira auf 50 ml Flüssigkeit einkochen. Dann in einer Schüssel mit Noilly Prat, Senf, Salz, Zucker, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe