Zucchinisalat

  3 Zucchini
   Salz
  0.5bn Dill
  1 rote Zwiebel
  250g saure Sahne (cremig)
  2tb Apfelessig (evtl. mehr)
   Pfeffer
   Zucker
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-01
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine
Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und
abgiessen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit
der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den
Zucchini vermischen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger (indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühr ...
Würziger Catalogna-Salat
Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe