Zucchinisalat
3 Zucchini | ||
Salz | ||
0.5bn Dill | ||
1 rote Zwiebel | ||
250g saure Sahne (cremig) | ||
2tb Apfelessig (evtl. mehr) | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-01 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine
Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und
abgiessen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit
der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den
Zucchini vermischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger (indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühr ...
Würziger Catalogna-Salat
Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelan ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger (indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühr ...
Würziger Catalogna-Salat
Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe