Würziger (indischer) Kartoffelsalat
5 Kartoffeln | ||
200g Joghurt | ||
1ts Currypulver | ||
1 Spur Chilipulver | ||
5 Pfefferminzblätter | ||
Salz | ||
1 Chilischote |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
11.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, Exotisch, Kartoffeln, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Variation
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen ...
Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen ...
Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe