Bücklingspfannkuchen
250g Mehl | ||
0.25l Milch; ca. | ||
2 (-3) Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
Bückling; entgrätet und gehäutet | ||
einige Stücke | ||
ZUM BRATEN: | Butterfett | |
ERFASST AM 04.01.01 VON: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter | |
noch wusste(*) |
Zubereitung:
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen
Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen und unterheben.
Einige Stücke von entgrätetem und gehäutetem Bückling nach Belieben
in der Pfanne angehen lassen. Pfannkuchen-Teig mit einer kleinen
Schöpfkelle darüber giessen, zerfliessen lassen und auf der
Unterseite backen. Wenn die Oberseite nicht mehr flüssig ist, durch
Rucken den Pfannkuchen lösen und umwenden; Könner werfen ihn mit
elegantem Schwung herum. Etwas Fett darunter schieben und auf der
zweiten Seite auch goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratäpfel
Bedingung sind gleichgrosse Äpfel. Die Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Die Äpfel von oben und unten ca. 5 cm ab ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Bedingung sind gleichgrosse Äpfel. Die Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Die Äpfel von oben und unten ca. 5 cm ab ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe