Budapester Filetsteaks

  4 Rinderfilets
  75g Räucherspeck
  1tb Öl
  3 Zwiebeln
  1tb Paprika Edelsüss
  125ml Fleischbrühe
  125ml Süsse Sahne
   Salz



Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in
heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von
beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach
Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse
Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und
erhitzen. Sofort servieren.

Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, National, P2



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