Budapester Filetsteaks
4 Rinderfilets | ||
75g Räucherspeck | ||
1tb Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
1tb Paprika Edelsüss | ||
125ml Fleischbrühe | ||
125ml Süsse Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in
heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von
beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach
Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse
Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und
erhitzen. Sofort servieren.
Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, National, P2
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