Zum Apero o.ä. 1
Clubsandwich: | 12 Scheib. Bratspeck | |
4 Eier; hartgekocht | ||
12 Scheib. Vollkorntoast | ||
80g Sauer-Halbrahm | ||
360g Geräucherter Lachs | ||
0.25 Eisbergsalat |
Zubereitung:
Clubsandwich mit geräuchertem Lachs Speck in einer Pfanne knusprig
braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Eier in Scheiben
schneiden. Alle Toasts mit Sauerrahm bestreichen. mit Lachs belegen.
1/3 der Toasts mit Eischeiben belegen und je eine Scheibe Toast darauf
setzen. mit Eisbergsalat und Speckscheiben belegen. Die restlichen
Toastscheiben mit dem Lachs nach unten auflegen.
Mit Spiessen fixieren. mit einem scharfen Messer die Ränder knapp
wegschneiden. Die Toasts diagonal halbieren und servieren.
Besonders dekorativ wirkt das Sandwich, wenn die Holzspiesse durch
dünne Partykerzen ersetzt werden. Anstelle von Lachs Pouletbrust
verwenden. mit einem Salat können die Sandwiches als kleine Mahlzeit
serviert werden.
Lachsröllchen Rauchlachsscheiben mit Apfelschnitzen, roten
Zwiebelstreifen und Pfefferminzblättern belegen. Aufrollen. mit
Spiesschen auf Sharonfruchtspalte stecken und mit Pfefferminze
garnieren.
Pumpernickel-Würfel Kalte Butter mit warmem Messer in dünne Scheiben
schneiden.
Lagenweise mit Pumpernickel aufeinander schichten und mit einer
Brotscheibe abschliessen. Kurz kühlen. In Würfel schneiden und mit
Rauchlachs belegen. Wenig Meerrettichcreme darauf geben und mit Kerbel
garnieren.
Lachs-Cracker Cracker mit Graved-Lachs belegen. mit wenig Wasabipaste
und Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto Mit Aal
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten - Reis dazugeben alles schön verrühren, so dass sich das Öl mit dem ...
Risotto mit Basilikum
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin sehr hell anschwitzen. Den Reis zuge ...
Risotto mit Bratwurst im Römertopf
Reis und gehackte Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann zusammen mit der Flüssigkeit in den gewässerten Römertopf geben ...
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten - Reis dazugeben alles schön verrühren, so dass sich das Öl mit dem ...
Risotto mit Basilikum
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin sehr hell anschwitzen. Den Reis zuge ...
Risotto mit Bratwurst im Römertopf
Reis und gehackte Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann zusammen mit der Flüssigkeit in den gewässerten Römertopf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe