Züri Chnoblibrot Knoblauchbrot nach Zürcher Art

  250g Greyerzerkäse
  10 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Paprika
  1bn Petersilie
  sm Basilikum
  200g Butter
  2 Pariserbrote



Zubereitung:
Käse raffeln, Knoblauchzehen auspressen, mit Pfeffer und reichlich
Paprika würzen und gut vermischen Kräuter waschen, hacken und
darunter mischen. Alles mit der weichen Butter zu einer dicken Paster
gut verrühren Der Länge nach aufgeschnittenes Pariserbrot mit der
Knoblauchpaste bestreichen Etwa 15 Minuten bei 200 Graad auf dem Blech
backen Brote nach Belieben klein schneiden Als Beilage zu Fleisch oder
Weisswein servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnibbelbohnen (Mikrowelle)
Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet. Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln. Geschnibbelte Bohn ...
Schnibbelskooche
Milch in eine Schüssel geben, zusammen mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer glattschlagen. Kartoffeln schälen und in feine ...
Schnickerlei (Franken)
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe