Züri Chnoblibrot Knoblauchbrot nach Zürcher Art
250g Greyerzerkäse | ||
10 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1bn Petersilie | ||
sm Basilikum | ||
200g Butter | ||
2 Pariserbrote |
Zubereitung:
Käse raffeln, Knoblauchzehen auspressen, mit Pfeffer und reichlich
Paprika würzen und gut vermischen Kräuter waschen, hacken und
darunter mischen. Alles mit der weichen Butter zu einer dicken Paster
gut verrühren Der Länge nach aufgeschnittenes Pariserbrot mit der
Knoblauchpaste bestreichen Etwa 15 Minuten bei 200 Graad auf dem Blech
backen Brote nach Belieben klein schneiden Als Beilage zu Fleisch oder
Weisswein servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Mastochsenhaxe
Von den Beinscheiben die äusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln un ...
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thym ...
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Von den Beinscheiben die äusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln un ...
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thym ...
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe