Züri Chnoblibrot Knoblauchbrot nach Zürcher Art

  250g Greyerzerkäse
  10 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Paprika
  1bn Petersilie
  sm Basilikum
  200g Butter
  2 Pariserbrote



Zubereitung:
Käse raffeln, Knoblauchzehen auspressen, mit Pfeffer und reichlich
Paprika würzen und gut vermischen Kräuter waschen, hacken und
darunter mischen. Alles mit der weichen Butter zu einer dicken Paster
gut verrühren Der Länge nach aufgeschnittenes Pariserbrot mit der
Knoblauchpaste bestreichen Etwa 15 Minuten bei 200 Graad auf dem Blech
backen Brote nach Belieben klein schneiden Als Beilage zu Fleisch oder
Weisswein servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüvos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach
Die Salsa erwärmen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder Margarine braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen u ...
Hüvos Rancheros supreme
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwär ...
Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe