Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
500g Rote Zwiebeln | ||
40g Butter | ||
250ml Rotwein | ||
600g Rinderhack | ||
30g Kleine Kapern | ||
3 Eier (Kl. M) | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
2 Birnen | ||
1 Grüne Pfefferschote | ||
1sm Rosmarinzweig |
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe
schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein
ablöschen und 20 Min. bei milder Hitze offen schmoren.
2. Die Zwiebelwürfel mit Hack, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und
Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8
Buletten formen und im heissen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite
8-10 Min. braten.
3. Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die
Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben
und 3 Min. mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 656
:Zubereitungszeit
:55 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit grünen Bohnen
Marinade: * Die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und den Lauch in 1,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Aus der anderen ...
Lammhaxen auf Grünkohl mit Schalotten und Birnen
Birnen über Nacht in 350 ml lauwarmem Wasser einweichen Den Backofen anschalten und auf 200 ° vorheizen. Inzwischen d ...
Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die ...
Marinade: * Die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und den Lauch in 1,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Aus der anderen ...
Lammhaxen auf Grünkohl mit Schalotten und Birnen
Birnen über Nacht in 350 ml lauwarmem Wasser einweichen Den Backofen anschalten und auf 200 ° vorheizen. Inzwischen d ...
Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe