Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse

  500g Rote Zwiebeln
  40g Butter
  250ml Rotwein
  600g Rinderhack
  30g Kleine Kapern
  3 Eier (Kl. M)
  3tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  2 Birnen
  1 Grüne Pfefferschote
  1sm Rosmarinzweig



Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe
schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein
ablöschen und 20 Min. bei milder Hitze offen schmoren.

2. Die Zwiebelwürfel mit Hack, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und
Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8
Buletten formen und im heissen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite
8-10 Min. braten.

3. Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die
Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben
und 3 Min. mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 656

:Zubereitungszeit
:55 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikag ...
1. Für die Marinade die Orange heiss abwaschen und trockenreiben. 1/4 der Orangenschale mit einem Juliennereisser abschä ...
Marinierter Tofu mit Gemüse
Von den Radieschen die grünen Blätter entfernen und die Wurzeln abschaben. Die Zucchetti und die Tomaten waschen. Die Ge ...
Mariniertes Gemüse
1.Für das Gemüse die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Fenchelknolle halbieren, das zarte Grün abschneiden und zum Bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe