Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse

  500g Rote Zwiebeln
  40g Butter
  250ml Rotwein
  600g Rinderhack
  30g Kleine Kapern
  3 Eier (Kl. M)
  3tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  2 Birnen
  1 Grüne Pfefferschote
  1sm Rosmarinzweig



Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe
schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein
ablöschen und 20 Min. bei milder Hitze offen schmoren.

2. Die Zwiebelwürfel mit Hack, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und
Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8
Buletten formen und im heissen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite
8-10 Min. braten.

3. Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die
Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben
und 3 Min. mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 656

:Zubereitungszeit
:55 min



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