Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
500g Rote Zwiebeln | ||
40g Butter | ||
250ml Rotwein | ||
600g Rinderhack | ||
30g Kleine Kapern | ||
3 Eier (Kl. M) | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
2 Birnen | ||
1 Grüne Pfefferschote | ||
1sm Rosmarinzweig |
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe
schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein
ablöschen und 20 Min. bei milder Hitze offen schmoren.
2. Die Zwiebelwürfel mit Hack, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und
Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8
Buletten formen und im heissen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite
8-10 Min. braten.
3. Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die
Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben
und 3 Min. mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 656
:Zubereitungszeit
:55 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchsaures Gemüse
1 Liter Wasser mit je einem Esslöffel Salz und Milchzucker aufkochen. Gemüse waschen, sorgfältig schälen und grob ra ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...
1 Liter Wasser mit je einem Esslöffel Salz und Milchzucker aufkochen. Gemüse waschen, sorgfältig schälen und grob ra ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe