Zwiebelcremesuppe

  1 mittl. Zwiebel
  2ts Speisestärke
  100g Sahne
  200g Milch
  0.5 Tas. Wasser
  2ts Instant-Gemüsebrühe
 
* ODer: 0.5 Tas. Fertige Brühe
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Zucker



Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um
bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugeben ->
Geschmackssache).

Die Brühe (Wasser mit 2 Tl. Instantpulver), die Speisestärke, eine
Prise Salz, 1 Pr. Muskat, 1 Pr. Pfeffer, 1 Pr. Zucker und die
Zwiebel in einem guten Mixer (oder mit einem Pürierstab) vermahlen.

Das Ganze anschliessend wieder in den Topf geben und mit der Sahne
und der Milch aufkochen. Gelegentlich umrühren. Fertig !

Verfeinern kann man das ganze noch mit gerösteten Brotwürfeln.

04.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl mit Grünkernkruste
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach u ...
Chinakohl mit Milch
Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. ...
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe