Zwiebelkarpfen

  1 Karpfen
  50g Fett
  1 Zwiebel
  100ml Fleischbrühe
  1tb Butter
  2tb Rahm oder die Hälfte mehr



Zubereitung:
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die
Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer
Pfanne anbräunen.

Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit
Fleischbrühe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Sosse den
Fisch noch 5 Minuten dünsten.

Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.

* Quelle: BAYERNTEXT 8.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Karpfen, P1



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