Zwiebelkarpfen
1 Karpfen | ||
50g Fett | ||
1 Zwiebel | ||
100ml Fleischbrühe | ||
1tb Butter | ||
2tb Rahm oder die Hälfte mehr |
Zubereitung:
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die
Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer
Pfanne anbräunen.
Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit
Fleischbrühe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Sosse den
Fisch noch 5 Minuten dünsten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
* Quelle: BAYERNTEXT 8.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Karpfen, P1
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