Zwiebel-Kräuter-Dip
1 Zwiebel | ||
40ml Sherry | ||
90g Creme fraiche | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Zitronenmelisse | ||
1 Spur Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche
rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse dann mit
den Gewürzen abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94
textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel, Kräuter, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bliny, Teil I, Tips, Infos, Basisrezepte
Bliny sind eine der ältesten russischen Speisen, bekannt bereits in vorchristlicher Zeit Anfang des 1. Jahrhunderts ...
Bliny, Teil II, Tips, Infos, Basisrezepte
Vorbereitung des Geschirrs zum Ausbacken Echte Bliny gelingen nur in kleinen schwarzen, gusseisernen Pfannen. N ...
Bliny, Teil III, Tips, Infos, Basisrezepte
Es können auch mehrschichtige "Blintschatyje pirogi" zubereitet werden, die aus übereinandergestapelten Bliny best ...
Bliny sind eine der ältesten russischen Speisen, bekannt bereits in vorchristlicher Zeit Anfang des 1. Jahrhunderts ...
Bliny, Teil II, Tips, Infos, Basisrezepte
Vorbereitung des Geschirrs zum Ausbacken Echte Bliny gelingen nur in kleinen schwarzen, gusseisernen Pfannen. N ...
Bliny, Teil III, Tips, Infos, Basisrezepte
Es können auch mehrschichtige "Blintschatyje pirogi" zubereitet werden, die aus übereinandergestapelten Bliny best ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe