Zwiebel-Kräuter-Dip

  1 Zwiebel
  40ml Sherry
  90g Creme fraiche
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  2tb Zitronenmelisse
  1 Spur Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche
rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse dann mit
den Gewürzen abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94
textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel, Kräuter, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bliny, Teil I, Tips, Infos, Basisrezepte
Bliny sind eine der ältesten russischen Speisen, bekannt bereits in vorchristlicher Zeit Anfang des 1. Jahrhunderts ...
Bliny, Teil II, Tips, Infos, Basisrezepte
Vorbereitung des Geschirrs zum Ausbacken Echte Bliny gelingen nur in kleinen schwarzen, gusseisernen Pfannen. N ...
Bliny, Teil III, Tips, Infos, Basisrezepte
Es können auch mehrschichtige "Blintschatyje pirogi" zubereitet werden, die aus übereinandergestapelten Bliny best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe