Zwiebeln mit Champignon-Hackfleischfüllung
200g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei | ||
100g Champignons | ||
2tb Magerquark | ||
4 Zwiebeln, klein, rot | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
0.5ts Rapsöl | ||
1 Frühlingslauch | ||
125ml Kalbsfond, entfettet | ||
0.5ts Rapsöl | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Champignons klein schneiden.
Zwiebeln halbieren und teilweise aushöhlen.
Das Zwiebelinnere grob zerteilen.
Frühlingslauch in Scheibchen schneiden.
Zwiebelhälften bissfest blanchieren.
Zubereitung:
2/3 der Champignons und die Zwiebelwürfel in einer beschichteten
Pfanne mit wenig Fett glasig angehen lassen.
Hackfleisch, Ei, Quark, glasige Zwiebeln und Pilze sowie Petersilie zu
einer Masse gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebelhälften mit der Masse füllen und in eine Pfanne setzen.
Mit dem Zwiebelfond angiessen und im Backofen bei ca. 160 Grad, je nach
Grösse der Zwiebeln, 15 - 18 Minuten garen.
Frühlingszwiebel in beschichteter Pfanne glasig dünsten, die
restlichen Champignons zugeben, angehen lassen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Kurz köcheln lassen, dann Schnittlauchröllchen
hinzufügen und mit Jodsalz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Anrichten: Sauce auf Tellern verteilen und je 4 halbe Zwiebeln
darauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 1)
Den Rauchpunkt vermeiden Olivenöl sollte, wie alle Öle und Fette, beim Braten keinesfalls überhitzt werden. Das ist ...
Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 2)
- Fette und Öle werden nicht nur durch zu starkes, sondern auch durch mehrmaliges Erhitzen zersetzt. Daher sollte man à ...
Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 3)
Keine Angst vor Flocken Olivenöl, das im Kühlschrank aufbewahrt wird, flockt bei niedrigen Temperaturen naturgemäss ...
Den Rauchpunkt vermeiden Olivenöl sollte, wie alle Öle und Fette, beim Braten keinesfalls überhitzt werden. Das ist ...
Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 2)
- Fette und Öle werden nicht nur durch zu starkes, sondern auch durch mehrmaliges Erhitzen zersetzt. Daher sollte man à ...
Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 3)
Keine Angst vor Flocken Olivenöl, das im Kühlschrank aufbewahrt wird, flockt bei niedrigen Temperaturen naturgemäss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe