Zwiebeln mit Mangold-Fülle
2lg Gemüsezwiebeln (ca. 800 g) | ||
Salz | ||
200g Tofu | ||
125ml Rotwein | ||
2tb Sojasoße | ||
500g Mangold | ||
50g Ingwer | ||
4tb Sojaöl | ||
Pfeffer | ||
3tb Sojakerne | ||
50g Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten bei schwacher
Hitze garen. Inzwischen Tofu in Scheiben schneiden. Wein mit Sojasosse
und 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Tofu darin 15-20 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen. Zwiebeln abtropfen lassen und nur so
tief aushöhlen, dass ein Boden bleibt. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch
klein hacken. Mangold putzen, die dicken Rippen entfernen und die
Blätter in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
In einer Pfanne zwei bis drei Esslöffel Sojaöl erhitzen. Zwiebel-,
Ingwerwürfel und Mangoldstreifen darin fünf Minuten anbraten. Tofu
aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in flache Würfel
schneiden. Tofu mit dem Gemüse mischen und nach Belieben mit Sojasosse
und Pfeffer abschmecken. Mischung in die Zwiebeln füllen.
Gemüse in eine mit Sojaöl gefettete Auflaufform setzen. Mit
Sojakernen und Parmesan bestreuen. Zwiebeln im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat Birnen Salat mit Walnüssen
Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss dazugeben, zur Seite stellen. Die Walnüsse ohne Fet ...
Spinat im Scheiterhaufen
In Anlehnung an die verführerische süsse Mehlspeise aus geröstetem Weissbrot und Äpfeln: diesmal eine herzhafte Ange ...
Spinat in brauner Butter
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrec ...
Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss dazugeben, zur Seite stellen. Die Walnüsse ohne Fet ...
Spinat im Scheiterhaufen
In Anlehnung an die verführerische süsse Mehlspeise aus geröstetem Weissbrot und Äpfeln: diesmal eine herzhafte Ange ...
Spinat in brauner Butter
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe