Zwiebel-Pizza

  1 Pk. Tk-Pizzateig (500g)
  2bn Lauchzwiebeln (300g)
  350g Champignons
  2tb Öl
  150g Kabanossi-Wurst
  150g geraspelter Greyerzer-Käse
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln
und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl
ca. 5 Minuten dünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse mischen.
Würzen. Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche
jeweils zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Belag gleichmäßig
darauf verteilen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden.
* aus "Für Sie"

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crêpes - Grundrezept
Milch, Eier, Eigelb, Puderzucker und Salz mit Rührbesen des Elektrischen Handrührers verquirlen. Mehl darübersieben u ...
Crepes Cordon-bleu
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuc ...
Crepes flambe
Aus dem gut verquirlten Ei, dem Mehl und der Milch unter Beigabe des Öls, des Branntweins und einer Prise Salz eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe