Zwiebel-Pizza
1 Pk. Tk-Pizzateig (500g) | ||
2bn Lauchzwiebeln (300g) | ||
350g Champignons | ||
2tb Öl | ||
150g Kabanossi-Wurst | ||
150g geraspelter Greyerzer-Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln
und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl
ca. 5 Minuten dünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse mischen.
Würzen. Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche
jeweils zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Belag gleichmäßig
darauf verteilen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden.
* aus "Für Sie"
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crêpes - Grundrezept
Milch, Eier, Eigelb, Puderzucker und Salz mit Rührbesen des Elektrischen Handrührers verquirlen. Mehl darübersieben u ...
Crepes Cordon-bleu
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuc ...
Crepes flambe
Aus dem gut verquirlten Ei, dem Mehl und der Milch unter Beigabe des Öls, des Branntweins und einer Prise Salz eine ...
Milch, Eier, Eigelb, Puderzucker und Salz mit Rührbesen des Elektrischen Handrührers verquirlen. Mehl darübersieben u ...
Crepes Cordon-bleu
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuc ...
Crepes flambe
Aus dem gut verquirlten Ei, dem Mehl und der Milch unter Beigabe des Öls, des Branntweins und einer Prise Salz eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe