Zwiebel-Speck-Kuchen

 
für den Brotteig: 500g Mehl
  1 Würfel Hefe
  1c Milch
   Salz
   Wasser
 
für den Belag:  5 g Zwiebeln
  300g Schinkenspeckwürfel
 
für den Guss: 2 Eier
  2tb Öl
  3tb Mehl
  1 Msp. Backpulver
   Schmand



Zubereitung:
1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten

2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen

3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten

4. Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen

5. Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss vermengen,
nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben

6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC
backen

7. Warm servieren

* nach altem badischen Hausrezept
** Gepostet von Norbert Luckhardt
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Norbert

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Kuchen, Herzhaft



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