Weizenvollkornbrötchen I
300ml Wasser | ||
250g Weizenvollkornmehl | ||
250g Weizenmehl T. 550 | ||
2tb Margarine | ||
2ts Salz | ||
30g Hefe | ||
ds Milch zum Bestreichen |
Zubereitung:
Prg: Teig
Nach Teigfertigstellung Brötchen formen, auf dem Backblech noch eine Std.
gehen lassen. Dann mit Milch bestreichen und evtl. noch Körner auf die
Brötchen streuen.
25 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. In den Ofen eine
Schale mit Wasser stellen.
Anstatt der Margarine habe ich Öl genommen. Anstatt des Weizenmehls Typ 550
habe ich Weizenvollkornschrot und normales Weizenmehl T 405 gemischt.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
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Piroschki
Mehl, Backpulver, Butter, Ei und 125 g saure Sahne zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 S ...
Piroschki (Teig)
(*) Teiggrundrezept, mit Füllung als Vorspeise etwa 4 Portionen In einer Tasse lauwarmer Milch gegangene Hefe mit den ...
Piroschki mit Ei (Füllung)
Eier und Dill fein hacken, salzen, pfeffern, gut vermengen, Piroschki damit füllen. :erfasst: tom ...
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