Bulgursalat türkische Art

  5 Becher Gemüsebrühe
   Tabasco, nach Geschmack
  2 Becher Bulgur
  300g Tomaten, reif
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Paprikaschoten, rot
  0.5 Gurke
  4tb Tomatenmark
  3tb Aceto balsamico
  2tb Öl (Olivenöl), kaltgepresst
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen
und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur
zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die
überschüssige Gemüsebrühe abgiessen.

Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico und Olivenöl glattrühren
und mit dem Bulgur vermischen. In Stücke geschnittene Tomaten, Gurke
(die Kerne entfernen), Paprika und in feine Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln untermengen und durchziehen lassen. Bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



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