Bulgursalat türkische Art

  5 Becher Gemüsebrühe
   Tabasco, nach Geschmack
  2 Becher Bulgur
  300g Tomaten, reif
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Paprikaschoten, rot
  0.5 Gurke
  4tb Tomatenmark
  3tb Aceto balsamico
  2tb Öl (Olivenöl), kaltgepresst
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen
und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur
zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die
überschüssige Gemüsebrühe abgiessen.

Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico und Olivenöl glattrühren
und mit dem Bulgur vermischen. In Stücke geschnittene Tomaten, Gurke
(die Kerne entfernen), Paprika und in feine Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln untermengen und durchziehen lassen. Bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange Dandy
Orangensaft in ein Longdrinkglas giessen. Kirschsaft mit etwas Eis in einem Mixglas verrühren. Vorsichtig in den Orange ...
Orangenflan mit Obst
1. Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 2. 225 g Zucker bei mittlerer Hitze zu goldbraunem Karamel schme ...
Orientalische Nacht (Info)
Ein bisschen Indien, ein wenig Orient, gemischt mit Europa ergibt eine exotische Nacht mit verführerischen Speisen und p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe