Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet

  0.5 Eisbergsalat (a 400 g)
  1 Staudensellerie (a 540 g)
  1 Reife Galiamelone (a 1 kg)
 
SOSSE: 500g Vollmilch-Joghurt
  1tb Creme fraiche
  2tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
  0.5bn Minze
  400g Rinderfilet; hauchdünn geschnitten
  1tb Öl zum Braten



Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben
schneiden. Melone vierteln, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen.
Melonenviertel schälen und in Scheiben schneiden.

Für die Sosse: Joghurt und Creme fraiche verrühren und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze in Streifen schneiden
und unterrühren.

Die Fleischscheiben in sehr heissem Öl von jeder Seite eine halbe
Minute braten salzen und pfeffern. Eisbergsalat, Staudensellerie,
Melonen und Salatsosse vermengen. Die Fleischscheiben darauf anrichten.

Nährwerte: pro Portion ca. 238 Kalorien, 7 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Calzone
Angeblich soll diese Pizza durch das Ungeschick eines Pizzaiolos, eines Pizzabäckers, entstanden sein, dem die Pizza bei ...
Pizza Capricciosa, Pizza nach Lust und Laune
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Sollte er zum Durchkneten noch zu fest sein, noch 1-2 tb lauwarm ...
Pizza con ruccola
Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höher st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe