Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet

  0.5 Eisbergsalat (a 400 g)
  1 Staudensellerie (a 540 g)
  1 Reife Galiamelone (a 1 kg)
 
SOSSE: 500g Vollmilch-Joghurt
  1tb Creme fraiche
  2tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
  0.5bn Minze
  400g Rinderfilet; hauchdünn geschnitten
  1tb Öl zum Braten



Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben
schneiden. Melone vierteln, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen.
Melonenviertel schälen und in Scheiben schneiden.

Für die Sosse: Joghurt und Creme fraiche verrühren und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze in Streifen schneiden
und unterrühren.

Die Fleischscheiben in sehr heissem Öl von jeder Seite eine halbe
Minute braten salzen und pfeffern. Eisbergsalat, Staudensellerie,
Melonen und Salatsosse vermengen. Die Fleischscheiben darauf anrichten.

Nährwerte: pro Portion ca. 238 Kalorien, 7 g Fett



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