Bündner Beckibraten
1.5kg Schafgigot, entbeint, | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
2 Butter, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2dl Rotwein, trockenen | ||
1 Nelke, | ||
3 Karotten, | ||
1Sk Sellerie, | ||
500g Kartoffeln, | ||
1 Zweiglein Thymian, | ||
2dl Bouillon (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In
der Butter allseitig gut anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden,
zufügen, Rotwein und Nelke beigeben, Deckel aufsetzen und in den gut
vorgeheizten Ofen schieben (190 Grad). 50 Minuten braten. Inzwischen
den Sellerie, die Karotten und die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Gemüse zum Fleisch geben und zusammen mit dem Thymian 10 Minuten
mitbraten, dann nach und nach die Bouillon beifügen. Eine Stunde
weiterschmoren. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, tranchieren und mit
dem Gemüse und dem Bratensaft im Bräter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lyoner-Sauerkraut-Auflauf
Lyoner in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben. Den Kartoffelpüree, das Sauerkraut und die Ly ...
Lyoner-Tomaten Lasagne
Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Butter zerlassen, ...
MA#hrengemA¼se mit Safran
Zwiebeln pellen, halbieren und lA#ngs in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. MA#hren (am besten BiomA# ...
Lyoner in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben. Den Kartoffelpüree, das Sauerkraut und die Ly ...
Lyoner-Tomaten Lasagne
Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Butter zerlassen, ...
MA#hrengemA¼se mit Safran
Zwiebeln pellen, halbieren und lA#ngs in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. MA#hren (am besten BiomA# ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe