Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt

  1 Ananas
  1bn Pfefferminze
  4tb Zucker, gehäuft, ca.
   Naturjoghurt



Zubereitung:
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf
einem Teller anrichten.

Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstoßen, so dass man
eine grüne Paste erhält. Dann so viel Zucker zugeben, dass er die
Feuchtigkeit der Minze aufnimmt und leuchtend grün wird.

Den grünen Minzzucker auf der Ananas verteilen. Im letzten Moment kommt
noch etwas Naturjogurt darüber.

Menu: Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und Parmesan
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin Ananas-Carpaccio mit
Minze-Zucker und Joghurt
:Notizen (*) : Quelle: Servicezeit - Kostprobe, "Jamie Oliver",
: : WDR 16.12.2002; Rezept von Jamie Oliver
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: philipp@mpiz-köln.mpg.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosensouffle
Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit feinem Zucker bestreuen ...
Aprikosen-Sushi
Reis in 1 Liter kochende Milch streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken ...
Aprikosentapiokagrütze
(*) Muscadet: Weisswein aus der Gegend um Nantes. Parfümiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe