Kürbis-Eis

  400g Kürbispüree; siehe Rezept
  250g Joghurt, nature
  100g Vanillecreme
  1ts Vanillezucker
 
Zum Servieren:  Beerencoulis



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüssen.

In der Eismaschine gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stell ...
Zebratorte (Kalter Hund)
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer Schüssel glatt rühren. * Das Kokosfett bei milder Hit ...
Zeit für Trüffeln (Dessert) - Info
Das Essen ist (fast) vorüber und die Gäste warten gespannt auf das Finale. Und jetzt kommt etwas unerwartetes: Trüffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe