Bündner Kräuter-Cordon bleu
4 doppelte Kalbsschnitzel aus der Nuss | ||
8 Scheib. Bündner Fleisch | ||
4 Scheib. Bergkäse oder Gruyère | ||
etwas Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Kräuter, fein gehackt | ||
etwas Semmelbrösel | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs
verquirlte Ei ziehen und dann in den mit Kräutern vermengten
Semmelbröseln wenden.
In reichlich Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp
abtropfen. Mit Zitronenspalten anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln
Grünkohl gründlich waschen und von den Strünken abzupfen. Ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abs ...
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohl mit Pinkel ist ein norddeutsches Traditionsgericht, dass die Menschen in Mittel- und Süddeutschland wohl meis ...
Grünkohl gründlich waschen und von den Strünken abzupfen. Ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abs ...
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohl mit Pinkel ist ein norddeutsches Traditionsgericht, dass die Menschen in Mittel- und Süddeutschland wohl meis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe