Ananaschutney

  0.5tb Öl
  0.5ts Senfkörner
  240g Ananasstücke zerstossen
  0.5ts Salz
  1ts Speisestärke mit etwas Milchangerührt



Zubereitung:
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd
nehmen. Kühlen.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, Ananas, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ingwerkonfekt - Seimetz
Ingwer schälen. Die Schalen aufheben und mit dem Zucker in einen Topf geben. 600 ml Wasser mit den Schalen aufkochen. W ...
Ingwer-Mango-Frischkäse
Mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäse zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von A ...
Ingwermarmelade
Ingwer waschen, schälen. Schalen, Wein und Zitronensaft etwa 30 Min. auskochen, zugedeckt über Nacht stehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe