Ananaschutney

  0.5tb Öl
  0.5ts Senfkörner
  240g Ananasstücke zerstossen
  0.5ts Salz
  1ts Speisestärke mit etwas Milchangerührt



Zubereitung:
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd
nehmen. Kühlen.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, Ananas, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade
Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mi ...
Grüne Oliven in Öl
Ein gutes Rezept, um Oliven von nicht so guter Qualität auzuwerten. Das Öl kann für Salatsaucen oder zum kochen verwende ...
Grüne Oliven in Weisswein
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe