Ananaschutney
0.5tb Öl | ||
0.5ts Senfkörner | ||
240g Ananasstücke zerstossen | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Speisestärke mit etwas Milchangerührt |
Zubereitung:
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd
nehmen. Kühlen.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Ananas, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnüsse - Gesunder Knabberspaß (Info)
Herkunft Das englische Wort "peanut" heißt soviel wie Erbsennuss und erklärt schon die botanische Herkunft, denn die ...
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ma ...
Erdnuss-Fleischbällchen
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch ...
Herkunft Das englische Wort "peanut" heißt soviel wie Erbsennuss und erklärt schon die botanische Herkunft, denn die ...
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ma ...
Erdnuss-Fleischbällchen
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe