Bunte Gemüsespieße

  8tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
  400g Gurke oder Zucchini
  200g kleine Champignons
  6 Zwiebeln
  200g geräucherter durchwachsener Speck
   Öl
   Bunter Pfeffer



Zubereitung:
Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder
Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.
Mit Pfeffer bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mockturtle-Suppe (England)
Kalbskopf oder Knochen säubern, mit Suppengrün in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen l ...
Mohn-Apfelpalatschinken mit Ahornsirup
Für die Palatschinken aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig rühren und daraus in etwas Butter nach klassischer Ar ...
Mohnkuchen
Kategorien: Apfel, Kuchen, Mohn Menge: 1 Blech ============================== HEFETEIG============================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe