Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
2sm Möhren | ||
2sm Zucchini | ||
100g Zuckerschoten | ||
1sm Gelbe Paprikaschote | ||
750ml Kräftige Gemüsebrühe | ||
Weißer Pfeffer a.d.M. | ||
2tb Sojasauce; evtl. mehr | ||
75g Kirschtomaten | ||
50g Kernige Haferflocken | ||
1ts Pflanzenöl, neutral | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 01.05.97 |
Zubereitung:
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen,
die Schoten quer dritteln.
Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die
Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.
Die Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei
starker Hitze etwa 5 Min. kochen lassen. mit Pfeffer und Sojasauce
abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in
einer Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann
servieren.
Kalorienarm.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
: : 120 kcal
: : 502 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepudding (mit Migetti) 1941
Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen ...
Gemüsepuffer
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und ...
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...
Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen ...
Gemüsepuffer
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und ...
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe