Gemüsepudding (mit Migetti) 1941

 
GAR GEDüNSTET: 200g Mohrrüben
  200g Petersilienwurzel
  200g Spinat
 
WEITERS: 250g Migetti
  2 Eier
   Salz
  2tb Meerrettich; gerieben
 
FüR DIE FORM:  Fett
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem
Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen, nimmt sie
heraus und lässt sie abtropfen.

Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den
Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Masse abgekühlt ist,
die Eigelb und den steifen Eischnee bei.

In einer gut gefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die
Masse eine Stunde kochen, stürzt und reicht den Pudding mit einer
Tomaten-, Petersilien- oder Kapernsosse.

Man kann die Masse auch als Auflauf in der Form backen.


:erfasst: tom



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