Gemüsepudding (mit Migetti) 1941
GAR GEDüNSTET: | 200g Mohrrüben | |
200g Petersilienwurzel | ||
200g Spinat | ||
WEITERS: | 250g Migetti | |
2 Eier | ||
Salz | ||
2tb Meerrettich; gerieben | ||
FüR DIE FORM: | Fett | |
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem
Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen, nimmt sie
heraus und lässt sie abtropfen.
Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den
Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Masse abgekühlt ist,
die Eigelb und den steifen Eischnee bei.
In einer gut gefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die
Masse eine Stunde kochen, stürzt und reicht den Pudding mit einer
Tomaten-, Petersilien- oder Kapernsosse.
Man kann die Masse auch als Auflauf in der Form backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Suppe
Gesäuberten Spinat in Salzwasser garkochen, durch den Wolf drehen und in der Knochenbrühe aufkochen lassen. Mehl mit ...
Grüne Suppe (Spinat)
Den Spinat gründlich waschen; tiefgekühlten Spinat antauen lassen. Den frischen Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, ...
Grüne Tomaten in Essig
Grüne (unreife) Tomaten werden in 1 cm. dicke Scheiben geschnitten, in ein Porzellangefäss gelegt, mit siedendem Essig ...
Gesäuberten Spinat in Salzwasser garkochen, durch den Wolf drehen und in der Knochenbrühe aufkochen lassen. Mehl mit ...
Grüne Suppe (Spinat)
Den Spinat gründlich waschen; tiefgekühlten Spinat antauen lassen. Den frischen Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, ...
Grüne Tomaten in Essig
Grüne (unreife) Tomaten werden in 1 cm. dicke Scheiben geschnitten, in ein Porzellangefäss gelegt, mit siedendem Essig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe