Bunte Spieße

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, grüne
  2 Zwiebeln, rote
  2 kl. Zucchini
  1cn Maiskolben (500 g EW)
  200g Kirschtomaten
  6 Basilikumöl
  2 Balsamessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große
Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in
dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze
herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße aus Metall
stecken.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spieße darin wenden. Ca. 1
Std. marinieren, dabei ab und zu wenden.

Spieße auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Min. grillen,
dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsoßen und Baguette.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 248 kcal
:Pro Person ca. : 992 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ernussfisch
Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank mariniere ...
Ersatz für gezuckerte Kondensmilch
Ersatz für gezuckerte Kondensmilch: Milch (1) mit Zucker ca. 10 Minuten kochen. Milch (2) mit Stärkemehl und Backp ...
Erzgebirgische Grüne Klöße
Ein Drittel der Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln kochen, zwei Drittel schälen. die gekochten und abge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe