Bunter Bohnentopf

  750g grüne Bohnen
  1 Zwiebel
  60g magerer Speck
  0.25l Fleischbrühe
  1 Stängel Bohnenkraut
   Salz, Pfeffer
  250g Pfifferlinge
 
Hackfleischklösse:: 300g Rinderhack
  1 Brötchen
   etwas Milch
  1 Ei
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  250g Tomaten
  1tb Mehl
  20g Butter
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln.
Den Speck auch würfeln. Im Topf glasig werden lassen und die Zwiebeln
darin goldgelb rösten. Bohnen, die Fleischbrühe, Bohnenkraut, Salz
und Pfeffer dazugeben. 10 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten
Pfifferlinge dazu.

Für die Klösse das Hackfleisch mit dem in Milch aufgeweichten,
ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer und der geschälten, klein
gewürfelten Zwiebel mischen. Kleine Klösse formen. Auf das Gemüse
setzen und 5 Minuten garen lassen. Dann kommen die gehäuteten,
geviertelten Tomaten dazu. Topf schliessen und etwa 10 Minuten
dünsten. Dann das Mehl auf die Bohnen stäuben. Vorsichtig umrühren.
Butter dazugeben und zerlaufen lassen. Zum Schluss die gehackte
Petersilie darüber streuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Weiße Bohnensuppe mit Makkaroni
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abgiessen, in 3 l Wasser, bei geschlossenem Topf, 2 1/2 Std. k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe