Bunter Brätbraten
500g Kalbsbrät | ||
100g Schweinsgehacktes | ||
100g Schinkenwürfeli | ||
2 Essiggurken | ||
1 Rote Peperoni | ||
1tb Petersilie | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
1 Ei | ||
Frische Maiskörner gekocht | ||
1tb Maisstärke | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
REF: | UZ 25.07.2002 Luzerner Bäuerinnen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen.
Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei
verklopfen, Maiskörner, Maisstärke und Paprika beigeben. Alles
miteinander gut mischen und in eine gut eingefettete Cakeform füllen.
Dreissig Minuten kühl stellen.
Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) 50 bis 60 Minuten. Vor dem
Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
Tipp: Der Braten kann auch sehr gut kalt verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschütteltes Rindfleisch - Shaking Beef
1. Fleisch mit dem Knoblauch, der Hälfte des Zuckers, 1 Teel. Salz, 1/4 Teel. Pfeffer und 1 Essl. Öl vermengen und 2 S ...
Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme
Für die Sur Alle Zutaten mit 2 l Wasser verrühren. Fleisch einlegen und gut verschlossen und gekühlt 2 Tage ziehen la ...
Gesottenes Wildschwein mit Hagebuttenkonfitüre
Die Schulter oder Keule häuten und mit Küchengarn binden. Das Suppengrün putzen, eine Hälfte in Scheiben, die andere ...
1. Fleisch mit dem Knoblauch, der Hälfte des Zuckers, 1 Teel. Salz, 1/4 Teel. Pfeffer und 1 Essl. Öl vermengen und 2 S ...
Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme
Für die Sur Alle Zutaten mit 2 l Wasser verrühren. Fleisch einlegen und gut verschlossen und gekühlt 2 Tage ziehen la ...
Gesottenes Wildschwein mit Hagebuttenkonfitüre
Die Schulter oder Keule häuten und mit Küchengarn binden. Das Suppengrün putzen, eine Hälfte in Scheiben, die andere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe