Bunter Eisbergsalat

  4 Hähnchenfilets (je 150 g)
   Jodsalz, Cayennepfeffer
   Etwas Mehl
  3tb Sonnenblumenöl
  2sm Salatgurken
  1 Eisbergsalat
  0.5 Wassermelone
  3tb Zitronensaft
  2tb Balsamessig
  1ts Honig
  2tb Chiliöl
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
1. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen
schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, hauchdünn mit Mehl
bestäuben und in heissem Öl rundherum etwa 2 Minuten kräftig braten.
In der Pfanne abgedeckt beiseite stellen und nachgaren lassen.

2. Gurken und Salat putzen und waschen. Die Gurken in dünne
Scheiben, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Die Melone schälen, in Stücke schneiden und dabei die Kerne
entfernen. Salat, Gurke, Melone und Hähnchenfleisch auf vier Tellern
anrichten.

4. Den Bratensatz mit Zitronensaft, Balsamessig, Chiliöl, Pfeffer und
Salz verrühren und über den Salat träufeln.

Mit Melisseblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat "Kathrin"
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. ...
Geflügelsalat "Nizza"
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marini ...
Geflügelsalat "Victoria"
Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Pfanne kurz braten. Ananassaft abgiessen und -stücke a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe