Bunter Nudelauflauf - Buffet

  1 Zwiebel
  0.5 Zucchini
  0.5 Paprika
  100ml Sahne
  2tb Tomatenmark
  2 Eier
  2 Scheib. Gekochter Schinken
  2 Lauchzwiebeln
   Ein paar Oliven
  1 Tomate
  0.5 Dose/n Thunfisch
  250g Nudeln, vom Vortag
  200g Käse (Bergkäse, Gouda, Emmentaler); ca.
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern
vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken
in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen,
die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse,
Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker
mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angiessen.

Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen Ofen überbacken.

: Wochenthema: Nichts bleibt übrig!
: Jacqueline Amirfallah Dienstag, 12.08.03



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