Bunter Nudelauflauf - Buffet

  1 Zwiebel
  0.5 Zucchini
  0.5 Paprika
  100ml Sahne
  2tb Tomatenmark
  2 Eier
  2 Scheib. Gekochter Schinken
  2 Lauchzwiebeln
   Ein paar Oliven
  1 Tomate
  0.5 Dose/n Thunfisch
  250g Nudeln, vom Vortag
  200g Käse (Bergkäse, Gouda, Emmentaler); ca.
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern
vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken
in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen,
die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse,
Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker
mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angiessen.

Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen Ofen überbacken.

: Wochenthema: Nichts bleibt übrig!
: Jacqueline Amirfallah Dienstag, 12.08.03



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Tortelli mit Tintenfischchen und Kartoffeln ...
(*) Den Nudelteig färbt man, indem man 1 Ei durch 70 Gramm Sepia- Tinte ersetzt. Das Öl in einer grossen Pfanne bei mit ...
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
Zutaten für eine Kochform mit 32 cm Die Kuchenspringform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln i ...
Schwarzwurzelauflauf
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft lege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe