Bunter Salat

  



Zubereitung:
Eine halbe Tasse in Stifte geschnittene Mohrrüben und gleich viel
Sellerie in ganz wenig mit einem Spritzer Essig gewürztem Wasser
dünsten. Das Gemüse abtropfen und abkühlen lassen. Eine halbe Tasse
grobgehacktes Fleisch (auch Geflügel) unter drei Tassen gekochte,
geschnittene Makkaroni mischen und mit Mayonnaise binden.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Bauernsalat
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. ...
Türkischer Bauernsalat
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln ...
Türkischer Salat
Tomaten, Paprika und Chili waschen, vierteln, entkernen. Zwiebel pellen. Gemüse fein hacken. Minze und Petersilie ebenfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe