Bunter Salat

  



Zubereitung:
Eine halbe Tasse in Stifte geschnittene Mohrrüben und gleich viel
Sellerie in ganz wenig mit einem Spritzer Essig gewürztem Wasser
dünsten. Das Gemüse abtropfen und abkühlen lassen. Eine halbe Tasse
grobgehacktes Fleisch (auch Geflügel) unter drei Tassen gekochte,
geschnittene Makkaroni mischen und mit Mayonnaise binden.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensalat mit Wildkräutern
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe