Bunter Salat mit Sahne-Soße
2 Kopf Radicchio-Salat | ||
200g Feldsalat | ||
250g Schlagsahne | ||
1 Zitrone, Saft einer | ||
Salz & Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feldsalat
sorgfältig verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.
2. Sahne halbsteif schlagen, dabei Zitronensaft zufügen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Salate in einer Schüssel anrichten.
Die Sosse erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensalat (Salatit tamatim)
Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchz ...
Tomatensalat aus der Toskana
1. Die Brotscheiben halbieren und nebeneinander auslegen. Die Knoblauchzehen abziehen und auf das Brot pressen. Wein mit ...
Tomatensalat Grossvaters Art
Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in ein Schüssel geben. Die Zwiebel fein ...
Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchz ...
Tomatensalat aus der Toskana
1. Die Brotscheiben halbieren und nebeneinander auslegen. Die Knoblauchzehen abziehen und auf das Brot pressen. Wein mit ...
Tomatensalat Grossvaters Art
Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in ein Schüssel geben. Die Zwiebel fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe