Bunter Salat mit Wildkräutern
1 Kopfsalat | ||
200g Wildkräuter | ||
1 Handvoll Cocktailtomaten, geviertelt | ||
4tb Olivenöl | ||
3tb (-4) Zitronensaft | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die
Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut
trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren
über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Bauernsalat "Horiatiki"
Schneiden Sie Tomate, Gurke und Paprika in mundgerechte Stücke und bröckeln Sie den Schafskäse darüber. Geben Sie di ...
Griechischer Bauernsalat I
Paprikaschote halbieren, ausputzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, ...
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schnei ...
Schneiden Sie Tomate, Gurke und Paprika in mundgerechte Stücke und bröckeln Sie den Schafskäse darüber. Geben Sie di ...
Griechischer Bauernsalat I
Paprikaschote halbieren, ausputzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, ...
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe