Bunter Salat mit Wildkräutern

  1 Kopfsalat
  200g Wildkräuter
  1 Handvoll Cocktailtomaten, geviertelt
  4tb Olivenöl
  3tb (-4) Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die
Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut
trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren
über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl-Salat
Grünkohl von den Stielen abstreifen. Gründlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In feine Streifen schneid ...
Grünspargel-Salat mit rohem Lachs
Grünspargel waschen, Stangen am unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 1 ...
Grün-Weisser Spargelsalat mit Rauke und Tomaten
1. Den weissen Spargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende schälen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe