Bunter Salat mit Wildkräutern

  1 Kopfsalat
  200g Wildkräuter
  1 Handvoll Cocktailtomaten, geviertelt
  4tb Olivenöl
  3tb (-4) Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die
Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut
trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren
über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paint Bagnat, mit Salade nicoise gefüllt
(*) Für Pain Bagnat werden halbweisse, runde Brötchen - in Nizza speziell dafür gebacken - genommen. Das Origin ...
Paint Bagnat, mit Salade niçoise gefüllt
(*) Für Pain Bagnat werden halbweisse, runde Brötchen - in Nizza speziell dafür gebacken - genommen. Das Originalrezept ...
Palmherzen mit Rosinensauce
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe