Bunter Salat mit Wildkräutern
1 Kopfsalat | ||
200g Wildkräuter | ||
1 Handvoll Cocktailtomaten, geviertelt | ||
4tb Olivenöl | ||
3tb (-4) Zitronensaft | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die
Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut
trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren
über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl-Salat
Grünkohl von den Stielen abstreifen. Gründlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In feine Streifen schneid ...
Grünspargel-Salat mit rohem Lachs
Grünspargel waschen, Stangen am unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 1 ...
Grün-Weisser Spargelsalat mit Rauke und Tomaten
1. Den weissen Spargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende schälen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochende ...
Grünkohl von den Stielen abstreifen. Gründlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In feine Streifen schneid ...
Grünspargel-Salat mit rohem Lachs
Grünspargel waschen, Stangen am unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 1 ...
Grün-Weisser Spargelsalat mit Rauke und Tomaten
1. Den weissen Spargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende schälen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe