Buntes Rührei
1sm Stange Porree (Lauch) | ||
200g Fleischwurst | ||
1tb Butterschmalz (20 g) | ||
8 Eier | ||
8tb Milch | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Edelsüss-Paprika | ||
1sm Zwiebel | ||
3ts Essig | ||
3tb Öl | ||
0.5 Salatgurke (ca. 200 g) | ||
2 Tomaten | ||
evtl. einige Blätter Kopf- | ||
salat zum Garnieren. |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der
Hülle lösen. Wurst der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneide
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Porree und Wurstscheiben
darin unter Wenden ca. 2 Minuten andünsten.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika pikant
würzen. Eiermilch über Wurst und Porree giessen. Bei mittlerer Hitze etwas
stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben, bis
das Rührei vollständig gestockt ist.
Zwiebel schälen und würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
darunterschlagen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rührei,
Tomaten, Gurken und evtl. Salatblätter auf Tellern anrichten. Marinade über
Tomaten und Gurken träufeln. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt
Vollkornbrot mit Butter.
Getränke-Tip: Mineralwasser oder ein kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ.
Quelle: Bella Heft ?
** Gepostet von Volker Englisch
Erfasser: Volker
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gemüse, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Zucchini
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in ...
Ãœberbackene Zucchini
Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite stellen. Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen ...
Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u.
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in ...
Ãœberbackene Zucchini
Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite stellen. Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen ...
Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u.
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe