Ãœberbackene Zucchini
Für 1 Person: | 1ts Olivenöl | |
1 Zucchini | ||
Schnittlauch | ||
1tb Tomatenmark | ||
Oregano | ||
Basilikum | ||
50g Gouda | ||
1ts Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Käse nicht richtig zerlaufen ist.
Stehzeit 2 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer
Datum: 08.11.1994
Stichworte: P1, Gemüsegerichte, Zucchini, Mikrowelle
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