Ãœberbackene Zucchini

 
Für 1 Person: 1ts Olivenöl
  1 Zucchini
   Schnittlauch
  1tb Tomatenmark
   Oregano
   Basilikum
  50g Gouda
  1ts Parmesan
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.

Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Käse nicht richtig zerlaufen ist.

Stehzeit 2 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P1, Gemüsegerichte, Zucchini, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orkhaschee mit Pilzen
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Ork. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, die zu f ...
Orzo mit Feta und Tomaten
66 2/3 ml Pinienkerne 1 klein. Knoblauchzehe 100 ml Glattblättrige Petersilie ...
Orzo mit Feta und Tomaten
Einen 4-Liter Pastatopf zu drei Vierteln mit gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Pinienkerne in einer kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe